Много букв или Я постепенно схожу с ума.

Я такая лохушка, на самом деле я вовсе не красива, у меня кривая спина, я картавлю, я толстая, а когда у меня депрессия, то я выгляжу, как бомж, потому что не выхожу из комнаты по нескольку дней.

 А когда все проходит, то я привожу внешность в порядок, наклеиваю улыбку и иду в академию.

 Там я примерная студентка с пятерками, четверками, зачетами (тьфу, тьфу, чтоб не сглазить), просто счастливая девушка.

Там  же я ухоженная, но не замеченная ни кем, хотя поначалу это было обидно, но потом привыкла и научилась игнорировать тех,  кто обращал на меня внимание (на меня обращали внимание не русские люди, точнее лица кавказкой национальности).

Я стала лгать, много лгать  по поводу счастья, прогулок и т.д. и сама стала верить в  эту ложь.  Даже зная, что по мне видно, когда я вру, я все равно продолжаю врать, просто потому что хочу, чтобы эта ложь была правдой. Наверное, я наговариваю на своих одногруппников, не замечая собственных ошибок и промахов. Погрязшая в Честолюбии, я даже не вижу или не хочу видеть очевидного. Я уже не та, кем гордилась моя матушка.

Она все чаще говорит мне, что я ее «Убиваю», что мне нельзя верить, точнее, доверять, от этого еще обиднее, ведь, как бы сильно я не старалась бы, я все равно буду не достаточно хорошей.

Я меняю все, перехожу от образа к образу, от маски к маске, но где я? Кто я?

В Академии, я всегда стараюсь быть одетой по официальному, на практику тоже, потому что мне говорят «Не будь как другие, что ты как не нормальная будешь, что обо мне подумают?». Всех заботит мнение других, а я хочу быть собой, но я не знаю кто я.

Приходя домой, я скидываю все, надеваю дранные джинсы, майку и рубашку, ошейник и кеды – я счастлива, была счастлива. Я сделала пирсинг и летала от радости, а потом плакала, потому что заставили снять, и только едва заметные следы под губой напоминают о нем.

Сейчас я счастлива,  потому что люблю и любима, но и несчастна, потому что я потерялась и не знаю кто я.

Я даже не верю в то, что та бунтарка с ошейником, майками, рубашками, браслетами, пирсингом, яркими волосами —  я, ведь может это моя маска? Но что под ней?

Я покупаю кимоно – радуюсь и прихожу в восторг, я делаю подарки, а люди думают, что покупаю их, все это смешалось.

Я стою на странном пути между самой собой, масками и той, кем меня хотят видеть родители…

Кто же я? И где мои желания, а где их? Чью жизнь я проживаю и за что так дорого плачу?

У меня есть все, все, о чем можно мечтать (наверное), для меня все стараются делать, но меня, меня это счастливой не делает. Да, я радуюсь, но не более… Я Лицемерка, двуличная и эгоистичная тварь.

Но есть человек, которому я не могу врать, которому не хочу лицемерить и льстить, потому что он дарит мне любовь, которую я не заслужила.

 

Что от меня останется, если действительно забрать у меня все, выбросить, как мусор? Правильно – ничего, я не способна к жизни, однако все, что я себе покупаю, я беру со соей стипендии, т.е. коплю и трачу.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Reila Sweet
Reila Sweet
Было на сайте никогда
Читателей: 16 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
АРТик Пользователь клуба
все 13 Мои друзья